VIP kender Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 8 июня отметились гулянкой на Зеленом острове... на какой то базе.. погуляли знатно... здесь выложу мои кое какие кадры.. посвящается моему любимому разбитому фотоаппаратику (это его последние фотки) 1) Я и "Эврика Бьюти Залина" (псина моих друзей) 2) Моя шашлычная компания + 3) kenderу холосо =)) 4) Эхх.. гулять так гулять.. =)) 5) кендер уходит в нирвану.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Класс! Как здорово! спасибо безвременно погибшему фотоаппаратику.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 классно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Alex_D, моему восхищения - нет предела!.... :biggrin: kender, особенно понравились три последние фото!!))))))) :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Супер!!!!! Вот так и надо гулять... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Встреча выпускников!! и усё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 хороша компания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Валёк перекричал все =)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 хороша компания) да тока ни одной морды с моей группы... не из одной из двух =))) комрады - сокурсники! Валёк перекричал все =)))))))))))))))))))))))))))) и ты поверил!!?? я тока делал вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 ты поверил!!?? я тока делал вид не, Ты, фейковый =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Valek, чето девок маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 не в тему конечно, но...))) прислали намедни по ацке, друг пошутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения