VIP ValeK Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Valek, чето девок маловато. Факультет програмирования позировал, уж извеняйте не сильно женское население таким навыком =))) а деффки вот... правдо у мя тут причесон как у Элвиса, но с пивом потянет да и я думаю свои люди поймете а вот примерно так я на работу буду неделю ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А ниче девочки, познакомишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А ниче девочки, познакомишь? А ниче девочки, познакомишь? два раза познакомить? и потом у тяж ребенок! не шали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Я чисто из эстетических соображений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Любимая доча и Я Цветы жене на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Валька, а девушки с Ростова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 РОЗЫ - классные! хотя главный цветок в жизни ты жене уже подарил Валька, а девушки с Ростова? нет москальки, хотя вроде обе приезжие. короче тебе не светит, у вас политические и моральные взгляды сильно розняца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 нет москальки, хотя вроде обе приезжие. жаль, мне бюст понравился у той что по твою правую руку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 да бюст шикарный, ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А мне кажется,она подкладывает поролон в бюстгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 надо срочно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А мне кажется,она подкладывает поролон в бюстгалтер. надо срочно проверить не! проверил, все натуральное (проверял визуально - видел в откровенном купальнике) а вообще мужчины, ненадо так мою подругу обсуждать!!! я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения