Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Как это не похож?! Просто мне из политических соображений пришлось перестать перекрашиваться в блондина и пользоваться бигудями.Но зато я Укупник в душе,а это намного большего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Я чисто из эстетических соображений может эротических? опечатался? =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Так вот ты какой, южный эмо-бой!)))))))))) Весьма забавное словосочетание.Можно подумать,что я внешне сильно отличаюсь от 'северных','южных' и 'восточных' собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Весьма забавное словосочетание.Можно подумать,что я внешне сильно отличаюсь от 'северных','южных' и 'восточных' собратьев. ДА! поверь мне отличаешься... грубее както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 ДА! поверь мне отличаешься... грубее както Ну,конечно,я же особь мужского пола.Регулярно хожу в тренажерный зал,косметикой не пользуюсь.К тому же я позер,меня кроме внешнего вида,от эмо больше ничто не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 жежж! За фото спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 В обозримом будущем собираюсь сделать пластическу оперцию,чтобы быть похожим на Укупника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ходят слухи, что Эмо не Настоящий!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 старый-добрый фотошоп))) аднакж, креативненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Чарт, прикольно) а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а вот и я ой, как это неожидана)))) однакаж, креативненько! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 а это я на Гуково!! эх и гонка была!!! эт еще до дождя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения