VIP АЭК Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 мне кажется без штуки ты лучше...Ну это моё мнение я тоже так думаю, такой красивой девушке не нужны всякие штуки! она и без них очччень хороша! Песня красавица =) выкладывай исчо фотки сто процентно !подписываюсь под сими словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Афина,лучше б ты не выкладывала фотку с прыщом на носу....однозначно на второй фотке ты красивше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 костюмчик у тебя смешной ну так это накидка прессы!! а одел ее там потому что ждал уже дождя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Всем спасибо за мнение!:-) Вишня,эт не прыщик...вообще-т,эт родинка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Иду гулять... Воть, решила на прощание сфоткаться... ЗЫ присылаю как всегда некачественные фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Ангел красивые глаза и взгляд плохим качеством не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Я в восторге от Ангела, уж очень она заманчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Иду гулять... Воть, решила на прощание сфоткаться... Так сказать "вид сверху"... мммм заманчиво :) *облизываюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 22 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Ангел Вааааааааааааааааааааууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая красииииииииииваааааааая!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 ** мда!! ангел воплати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 вот такую штуку я подарил отцу на днюху позавчера =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения