VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 собираюсь на работу...не охота специально для Космика, я с тигром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 вот такую штуку я подарил отцу на днюху позавчера =))))))))))))) и что то большеHlopchik3000 больше на связь не выходит.))))))))))))))......... собираюсь на работу...не охота по радости на лице об этом не скажешь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 и что то большеHlopchik3000 больше на связь не выходит.))))))))))))))......... почему не ваыхожу? =))))) я тут =)))) по радости на лице об этом не скажешь!!)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 по радости на лице об этом не скажешь!!)) я не радостная -я задумчивая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 я не радостная -я задумчивая)))))) тут стоит призадуматся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 тут стоит призадуматся)) о России, только о ней и думаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 я не радостная -я задумчивая)))))) ты не задумчивая, ты красивая замечательная девушка просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ValeK а еще на стадик со мной не хотел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 С Ангелом и svetzvezd точно бы в разведку пошел. раза два. Если хорошо бы себя вели и в третьий бы взял!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Хан иди с Ангелом.она настоящий разведчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 С моей днюхи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 оу ... шашлычки =)))) Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения