НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 мну в середке..) какой Ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее. какая я? сердце Тобой живущее.. пьяное и всемогущее.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Кать,а почему ты всегда из-подлобья смотришь?? Вопрос на засыпку прям...не знаю, честно не знаю. Это наверное один из моих тараканов. Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Вопрос на засыпку прям...не знаю, честно не знаю. Это наверное один из моих тараканов. ты бросай это дело....)) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 да, девочки у нас самые красивые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ты бросай это дело....)) попробую=))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 попробую=))) ВЗгляд изподлобья бросай! :spruce_up: смотри на всех с прищуромв район переносицы, как через мушку прицела)))))) типа стреляй глазками)))))))))))))))) эффект поразительный Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ВЗгляд изподлобья бросай! смотри на всех с прищуромв район переносицы, как через мушку прицела)))))) типа стреляй глазками)))))))))))))))) эффект поразительный ыыы)))) пулемётчица будет хорошая =)))) всем мужикам сердца изрешетит =))))))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ыыы)))) пулемётчица будет хорошая =)))) всем мужикам сердца изрешетит =))))))) а то! Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 мну в середке..) тоби красивое))) очень и очень красивое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ну раз тут "обнаженка" пошла, то и я немножко "оголюсь" :spruce_up: 1) Вот, была в ваших краях недавненко 2) А вот так я люблю сестричку))) Окса, боюсь показаться не оригинальным, но... я просто вами очарован))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 мну в середке..) Славо богууууу!))))))) А ненастоящая надо признать сексуальная....хоть и не Настоящая!)))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения