VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 А я себе чёлку сделала=))))) уже давно хотела))))тока боялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 13 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 2Vall на себя стала не похожа =) имхо (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 дык я ж измениться хотела=)))а то уже 3 год так ходю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 14 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Аллюсик, тока без обид, но в жизни ты красивее :10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TaM6uK Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Я недавно был на море. В Анапе. Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 23 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Опять выкладываю себя ф надежде что кто-нить еще последует моему примеру и покажет себя народу епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Ну тоды последую твоему примеру ..........Энто Йа....убиваю свою подругу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 23 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Энто Йа....убиваю свою подругу)))) И как? Удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 И как? Удачно? :10: типа оригинальный вопрос??? А на него отвечать обязательно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 типа оригинальный вопрос??? А на него отвечать обязательно??? Ну....обычный такой вопрос=)))Просто есть вариант что убивание подруги превратилось в убивание убивающей подругу=)))))Хот я кто ж конечно в этом признаеться..... :10: )))))))))))) Извинить....не удержалассььь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 "Ну....обычный такой вопрос"??? А с каких пор у нас слова обычный и глупенький синонимы???))) Обычный вопрос подразумивает собой вопрос, который ОБЫЧНО задают, ну например в данной ситуации...Я б есче поспорила, но тема вроде как фото форумчан называется, а за флуд пипалы ругають иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 30 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 типа оригинальный вопрос??? А на него отвечать обязательно??? Не обязательно. Ваша реакция говорит сама за себя. "Ну....обычный такой вопрос"??? А с каких пор у нас слова обычный и глупенький синонимы???))) Обычный вопрос подразумивает собой вопрос, который ОБЫЧНО задают, ну например в данной ситуации...Я б есче поспорила, но тема вроде как фото форумчан называется, а за флуд пипалы ругають иногда:10:))) Интересно, какой вопрос кажется Вам обычным в ситуации, когда Вы типа кого-то убиваете. Любопытно. (Но, если вопрос опять не понятен – можете и не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения