VIP ValeK Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 но я маленький есче Не страшно! зато авы делаешь прикольные :biggrin: у нас тут разброс возврастов большой... думаю все толька рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 8 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 я в Танаисе.камушки, сплошные камушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Svеtzvezd, отличные фотографии! И, конечно, милый моему сердцу Танаис! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Svеtzvezd, красивые фотографии :biggrin: Древний Танаис еще не посещал, надо будет съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Газета "Метро74" на отдыхе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Ты у же в газете О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 9 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Ты у же в газете О_О я связан практически со всеми СМИ))) Телевидение, радио, пресса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Светзвезд, такие фото выкладывай, но не вздумай еще выбросить с телефонного фотоаппарата - не гуд, далеко не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Alex_D просто телефон всегда под рукой, а фотик нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 11 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Был выпимши, с удивлением для себя обнаружил, что не плохо играю на гитаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Када выпимши и не такие таланты открываются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения