VIP djin Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 что по разному получается... Енто твоя сущность отражается!!! Нас еще много в белорусских лесах осталось.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Джинни, ты просто прелесть...как всегда впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Нас еще много в белорусских лесах осталось.))))) с ножичком на ведмеда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 WingsofDarkness я б сказала о твоей фотке, да боюсь ты снова расстроишься) поэтому просто--мне понравилась к тому ж оригинально) djin, не за грибами ли?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 WingsofDarkness я б сказала о твоей фотке, да боюсь ты снова расстроишься) поэтому просто--мне понравилась к тому ж оригинально) ты хотела сказать, что я милая? ниче, говори, что думаешь, я не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ты хотела сказать, что я милая? ниче, говори, что думаешь, я не расстроюсь. да, именно просто помню как ты в прошлый раз огорчилась и у тебя оч приятная улыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 WingsofDarkness красавица)) фото супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Бугага ... классический подмосковный лес )))))))))))))))))))) В них хорошо ШАшлычог ,костерок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Бугага ... классический подмосковный лес )))))))))))))))))))) В них хорошо ШАшлычог ,костерок и т.д. живописное местечко.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Это про серегу )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Нас еще много в белорусских лесах осталось.))))) блин кого то ты мне из какого то фильма напоминаешь)))))) ща попытаюсь вспомнить)))))) ппц как напоминаешь)) ёпт... вспомнил)) фильм Боец кажется называется))) в ростове снимался)) вот ты на главного героя похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Бугага ... классический подмосковный лес )))))))))))))))))))) В них хорошо ШАшлычог ,костерок и т.д. Костян в точку попал! ))) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения