VIP djin Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 А это разве не кавказец ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Серёня,я ж не спец =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 от такой вод ф сочи нашел йа забор непонятного назначенийа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Гопнег=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А Ты ?? Смотришь мне в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А это разве не кавказец ??? Кавказцы темнее окрасом, и купируют их по-другому... кроме того, они по характеру злее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А Ты ?? Смотришь мне в глаза не смотрите ему в глаза Ну Костик как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 прыщавый поц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 EyesNight вот и ты явил свое лицо форуму.=)))))))) зы на последней фотке прям как изваяние.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 EyesNight вот и ты явил свое лицо форуму.=)))))))) Я же говорю, как и обещал зы на последней фотке прям как изваяние.=))) Прочту как комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я же говорю, как и обещал Прочту как комплимент ну обещаний я не помню, но не суть... эт и есть комплимент=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ну обещаний я не помню, но не суть... Когда от объективов уворачивался на сходке, обешал выложить фотки, как только куплю фотик. эт и есть комплимент=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения