VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Когда от объективов уворачивался на сходке, обешал выложить фотки, как только куплю фотик. не помню, наверное пьяная была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 по просьбе некоторых форумчан воть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Просил не я, но понравилось) весьма удачные, хочь и на телефон или веб камеру, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Просил не я, но понравилось) весьма удачные, хочь и на телефон или веб камеру, так?) ага веб камеру, меня никто фотографировать не хотел, а пообещала.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Катюша,отличные фотки,оставайся такой же,не меняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Просил не я я просил Я! на коленях практически!!! =)))) мне спасибо за то что вы можете лицезреть эту красоту!!!!! цвет кстати классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Катюша,отличные фотки,оставайся такой же,не меняйся Спасибо, не буду меняться... мне так нравится. я просил Я! на коленях практически!!! =)))) мне спасибо за то что вы можете лицезреть эту красоту!!!!!цвет кстати классный!!! Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 по просьбе некоторых форумчан воть: очаровательно красива!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Какой козюх удалит прайс-лист? Что ей в девках ходить до пенсии, и так уже подсраку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Какой козюх удалит прайс-лист?Что ей в девках ходить до пенсии, и так уже подсраку лет. Не боишься что за козюха тя забанят? Коммерсант фигов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ужас какой меня могут забанить??? ) , обознатушки, больше не буду прастите Кать, что-то все хвалили, хвалили, а как разговор о деле зашел так все разбежальсь, *болы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Кать, что-то все хвалили, хвалили, а как разговор о деле зашел так все разбежальсь, *болы Что ты хочешь этим сказать то? Фимушка Шифрин епт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения