VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Когда от объективов уворачивался на сходке, обешал выложить фотки, как только куплю фотик. не помню, наверное пьяная была... Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 по просьбе некоторых форумчан воть: Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Просил не я, но понравилось) весьма удачные, хочь и на телефон или веб камеру, так?) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Просил не я, но понравилось) весьма удачные, хочь и на телефон или веб камеру, так?) ага веб камеру, меня никто фотографировать не хотел, а пообещала.)))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Катюша,отличные фотки,оставайся такой же,не меняйся кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Просил не я я просил Я! на коленях практически!!! =)))) мне спасибо за то что вы можете лицезреть эту красоту!!!!! цвет кстати классный!!! Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Катюша,отличные фотки,оставайся такой же,не меняйся Спасибо, не буду меняться... мне так нравится. я просил Я! на коленях практически!!! =)))) мне спасибо за то что вы можете лицезреть эту красоту!!!!!цвет кстати классный!!! Спасибки Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 по просьбе некоторых форумчан воть: очаровательно красива!)) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Какой козюх удалит прайс-лист? Что ей в девках ходить до пенсии, и так уже подсраку лет. Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Какой козюх удалит прайс-лист?Что ей в девках ходить до пенсии, и так уже подсраку лет. Не боишься что за козюха тя забанят? Коммерсант фигов! Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 ужас какой меня могут забанить??? ) , обознатушки, больше не буду прастите Кать, что-то все хвалили, хвалили, а как разговор о деле зашел так все разбежальсь, *болы Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Кать, что-то все хвалили, хвалили, а как разговор о деле зашел так все разбежальсь, *болы Что ты хочешь этим сказать то? Фимушка Шифрин епт... Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения