Bat666 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Обычным вопросом могит быть например:"А где это?"или "Что это на заднем плане?")) Хотя помойму тут вопросы вообще неуместны....можно просто откоментировать или полюбоваться=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Так=)))Пошёл оффтоп)))Народ, завязывайте)))Непонимание шуток юмора по-моему должно выноситься на обсуждение не здесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 5 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 я http://img47.imageshack.us/img47/4803/originalqi3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 ...кайфова вечер провела.... :10: ....а это на крыше..... :10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 SABR ну ты что фотки никода не выкладывал ? У меня даже комп подвис + трафика немерено сожрал, уменьши фотку емае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 7 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну это уже другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CIuber Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Лан, выложу для порядка. Хотя я не фотогиничный человек, все фотки получаются жуткие. Поэтому я больше люблю сам фотографировать, чем... Чувак, да ты просто СТРАШНЫЙ!!! Ты больше так неп пугай! :10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 No comment........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 14 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Чувак, да ты просто СТРАШНЫЙ!!! Ты больше так неп пугай! :10: Попрошу без оскарблений. Он хоть фотку осмелился выложить а вот твоей я так и не увидел. Кто знает на самом деле как ты выглядешь? :10: Так что или выкладывай свою фоту и мы ее обсудим, или не комментируй внешность других форумчан, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 14 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 А я томат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOOZ Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 А вот и я,и мои друзья.. Если там конечно меня найдёте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 14 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 SABR ну ты что фотки никода не выкладывал ? У меня даже комп подвис + трафика немерено сожрал, уменьши фотку емае. ты имел ввиду разрешение или вес?) вырезал нужную часть, вес отфотошопил, а разрешение решил оставить оригинальным))) гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения