VIP Осень Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 шантажировать бушь ее? =)))))) нет, если она помнит чё это за фотки и не против, я выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 А они похожи! Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 А они похожи! Не находите? ну прям близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Реальный чувак))))).. азиат классный............ Серьезный, что ппц))) ну прям близнецы ну не близнецы, но что-то есть все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ну не близнецы, но что-то есть все равно)) та я лично не против=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 А они похожи! Не находите? Буу и Хлопец?? ваще похожи жуть...им надо жениться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 WingsofDarkness, а ты, Катюха, могла б и поддержать... я тя всегда поддерживаю=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 WingsofDarkness, смотри мне! а то я те страаашно отомщууууу! роллами перекормлюююююю!!! уууууууууууууу XDXDXD Жестокая ты девушка я буду хорошо себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Осень, НИ ЗА ЧТО!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! В конец ведь опозоришь (((((((( ну а шо в этом такого? пьяная груша была в ударе ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а чо там было то за фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а чо там было то за фото ? оооо, там такое фото )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 WingsofDarkness, смотри мне! а то я те страаашно отомщууууу! роллами перекормлюююююю!!! уууууууууууууу XDXDXD А сверху заткнешь булочку...и зальешь все горячим кофе?) Жестокая ты девушка А ты только что это поняла? Ей же в инквизиции работать надо оооо, там такое фото )))))))))))))))))) Давай уже...не томи.... народ ждет Роллов и зрелищ! ) P.S: Серьезный, что ппц))) Дык, я се даже в зеркале не улыбаюсь Умею тока на форуме, смайликами улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения