VIP EyesNight Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Гады! Осень, выложишь фотки, обижусь смертельно! Это не шутка!!! Да шутит она шутит по глазам на аватарке видно) Зач0тный такой эмо-аватарчик Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 спасибо, поржал 1) извиняюсь перед всеми кому надо... 2) с этих пор выкладывать фотки буду только по отдельным просьбам без самодеятельности, чтоб притензий не было я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 спасибо, поржал 1) извиняюсь перед всеми кому надо... 2) с этих пор выкладывать фотки буду только по отдельным просьбам без самодеятельности, чтоб притензий не было поздняк метаться) уже отвечать придеться) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Гады! Осень, выложишь фотки, обижусь смертельно! Это не шутка!!! Ирко, ну ты там так зажгла, блин! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А где фото? Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ирко, ну ты там так зажгла, блин! Называется "не зае**, так зацелую..." Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Называется "не зае**, так зацелую..." нет не зае***, так забрызгаю)))))))))) какой ужОс A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 такс пиплы хватит мусолить одно и тоже, Осень гони свои фотки или все кыш!=))))))))))))))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Осень, вот тока выложи, тока выложи!!! Рррррр! Вены порежу, раз я Эмо! а ты Эмо? Буу, я каждый день про тебя узнаю что-то новое, то твоё****прошлое, то теперь это! У меня тут Валёк, фоту просит мож продадим ему? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Не смей! Я убьюсь ап стену! Хотя... сильнее опозориться уже не получится...На счет прошлого: это сказал Хан, его фантазии =)) На счет Эмо: это сказал Найт, это наш прикол =)) хорошо счас не буду пока, пока у меня есть к тебе интерес, как тока он пройдёт,я от тебя избавлюсь!)))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 хорошо счас не буду пока, пока у меня есть к тебе интерес, как тока он пройдёт,я от тебя избавлюсь!)))) ух какие заявления, ты поосторожней, а то мож и на тя компромат найдется.=)))))))))))))))))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а то мож и на тя компромат найдется.=)))))))))))))))))) удачи))))))))))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения