VIP EyesNight Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Гады! Осень, выложишь фотки, обижусь смертельно! Это не шутка!!! Да шутит она шутит по глазам на аватарке видно) Зач0тный такой эмо-аватарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 спасибо, поржал 1) извиняюсь перед всеми кому надо... 2) с этих пор выкладывать фотки буду только по отдельным просьбам без самодеятельности, чтоб притензий не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 спасибо, поржал 1) извиняюсь перед всеми кому надо... 2) с этих пор выкладывать фотки буду только по отдельным просьбам без самодеятельности, чтоб притензий не было поздняк метаться) уже отвечать придеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Гады! Осень, выложишь фотки, обижусь смертельно! Это не шутка!!! Ирко, ну ты там так зажгла, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ирко, ну ты там так зажгла, блин! Называется "не зае**, так зацелую..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Называется "не зае**, так зацелую..." нет не зае***, так забрызгаю)))))))))) какой ужОс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 такс пиплы хватит мусолить одно и тоже, Осень гони свои фотки или все кыш!=))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Осень, вот тока выложи, тока выложи!!! Рррррр! Вены порежу, раз я Эмо! а ты Эмо? Буу, я каждый день про тебя узнаю что-то новое, то твоё****прошлое, то теперь это! У меня тут Валёк, фоту просит мож продадим ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Не смей! Я убьюсь ап стену! Хотя... сильнее опозориться уже не получится...На счет прошлого: это сказал Хан, его фантазии =)) На счет Эмо: это сказал Найт, это наш прикол =)) хорошо счас не буду пока, пока у меня есть к тебе интерес, как тока он пройдёт,я от тебя избавлюсь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 хорошо счас не буду пока, пока у меня есть к тебе интерес, как тока он пройдёт,я от тебя избавлюсь!)))) ух какие заявления, ты поосторожней, а то мож и на тя компромат найдется.=)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а то мож и на тя компромат найдется.=)))))))))))))))))) удачи))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения