VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Осень, я ж твоя Судьба, я те не надоем =))) Да и избавиться не сможешь =))) Ты ж мну любишь =))) наскока мне помнится ещё не разу не любила тебя))))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Господа, вы гоните.)))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 вот решил фотку котёнка выложить... разрешение у него спрашивал) а то мало ли... возмущаться потом начнёт ещё... я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ухаха ,а какой у него ник на форуме ?????? чото я не знаю такого???? или он с твоего акка сидит??? ))))))))))))))))))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ухаха ,а какой у него ник на форуме ?????? чото я не знаю такого???? или он с твоего акка сидит??? ))))))))))))))))))))))))))) дааа))) с моего акка))) сухарики жуёт))))))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Хлопец,когда ты уже дату настроишь на фотике кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Хлопец,когда ты уже дату настроишь на фотике надо надо..... как нибудь... вот ещё вам кошаки... я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 плять у тя там ей боуг ферма целая.. одна родила,другая на подходе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 плять у тя там ей боуг ферма целая.. одна родила,другая на подходе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эт конвеер называеЦЦо продам котят оптом! каждый последующий КГ дешевле предыдущего)))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Hlopchik3000 кайфовые котята A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 хорошо счас не буду пока, пока у меня есть к тебе интерес, как тока он пройдёт,я от тебя избавлюсь!)))) Осень...опасная ты какая-то Вот нет бы сразу сказать "ну я пошутила, нету у меня фоток"... а то развела тут интригу все в твоих руках ))) Это в мужском туалете над писуарами пишут Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Осень...опасная ты какая-то Вот нет бы сразу сказать "ну я пошутила, нету у меня фоток"... а то развела тут интригу ну ладно вот одна из самых безобидных! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения