Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Сисьги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще,красиво! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Сисьги! кто о чем а голодный о картошке... (даже не спорь я твой флуд(овно) теперь обхожу, так что не увижу ) забавное фото... разнообразие, а то все серьезные и в лутшем виде... таких бы побольше Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Хороша Ира! Надеюсь меня не убьёт копытцем! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Хороша Ира! Надеюсь меня не убьёт копытцем! Хорошо идешь на провокации Даже не ожидал, что так легко Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ну ладно вот одна из самых безобидных! ы) я их видел кажись =) может не все) там вродь ничо такого обидного не наблюдал XD ирко красавица!) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Хорошо идешь на провокации Даже не ожидал, что так легко Хм... речь шла не о фотографиях, где Ира в нормальном виде, а о тех, в которых она отожгла, так что провокация не удалась. A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Хм... речь шла не о фотографиях, где Ира в нормальном виде, а о тех, в которых она отожгла, так что провокация не удалась. Ошибаешся речь шла о фотографиях вообще Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ооо, а у меня такие зачотные фотки Буууууу есть! Буу, показать всему честному народу-то? ))))) Ошибаешся речь шла о фотографиях вообще A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну вот речь шла о "зачетных фотках Бу" Вот ты и выложила зачетную фотку, зачетной Бу хотя, она просила этого не делать, под угрозой суицида Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну вот речь шла о "зачетных фотках Бу" Вот ты и выложила зачетную фотку, зачетной Бу хотя, она просила этого не делать, под угрозой суицида это обычное фото Бу, ты ещё зачётных не видел! Она в курсе! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 это обычное фото Бу, ты ещё зачётных не видел! Она в курсе! Ну, будем надеяться, что Бу на себя руки не наложит, как обещала Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Первое фото: И целого мира мало! Второе фото: Готовлю на природе! _________________ Я разломлю сей мир на пополам И Бог меня тогда рассудит Лишь время все расставит по местам Тогда уж и меня, наверное, забудут… _________________Nikolas Shprehich © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения