VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 хочу такого супчига)))блин я поняла что надо пойти пожрать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Nikolya эт где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Класс!!!!!!!!!! КОстерочег!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Nikolya эт где? Первая фотка: Я стою на берегу "остова любви" за мной осиновый лес. До Семикаракор 60км до станицы Раздорская 22 км координаты 47.544554 + 40.66864 Вторая фотка: Остров Пухляковский, лагерь аборигенов Робинзонады 2008. Станица Раздорская 12 км Пухляковская 18 км координаты 47.525084 + 40.604782 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 http://maps.yandex.ru/rostov?upoint=98c180ee577e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 давно чет ниче не выкладывал.... вот: красный тут как рак, только что с городского пляжа возвращался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 и цвет майки и фанты одинаковые!! БАмбучаааа )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 и цвет майки и фанты одинаковые!! БАмбучаааа )))))) ни фига они не одинаковые))) :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Chart OrBiTa, отличные фотки на первой пейзаж сзади красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 а на второй сам Чарт красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 а на второй сам Чарт красивый) как приятно это слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Chart OrBiTa кросавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения