VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 однако! эээээ О_о не ап том вы, Константин, не ап том... *укоризненно посмотрел и покачал головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 я ЗЕВАЛ!!!! Князь сцуко, поднял меня в 8,00 по городу кататься sad.gif гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 зачем гулять в такую рань то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 глюk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (для княже- нифига не арийцы, даже больше, все поголовно предатели расы) жжОшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 lamata За фото спасибо, Князь не выложит... не в этой жизни )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 глюk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Он просто скрытен.., видят его тока избранные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 но тем не менее я бы хотел увидеть, единственного чистого русскога. вот любят же многие приписывать свои недостатки всем окружающим )) зачем гулять в такую рань то?))) время было ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 ValeK, плагиатор йопти! РрррррррЪ Пардон, непонил! В связи с чем такие оскорбления??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Что-то я давно не выкладывала фото... Вот в Москве очутилась не так давно в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения