Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ой... ну всё! засмущали.. сил нет!))) :girl_haha:

А фото..да просто фото (не профи)! :)

Я считаю, что нужно ценить удачные снимки (и их разумеется выкладывать), а всякую шушеру выкидывать)))

(Очень люблю, когда некоторые форумцы отличные и качественные снимки нам показывают) :)

• VIP
Я считаю, что нужно ценить удачные снимки (и их разумеется выкладывать), а всякую шушеру выкидывать)))

Прально! Акада на снимках такое очаровательное создание как ты, тем более!!! :girl_haha:

• VIP
OKSa, ты как всегда прекрасна!

Хэд не зря про греческую мифологию сказал, ты достойна того, чтоб пополнить Пантеон Богов Олимпа!

Полностью поддерживаю!!!!

• VIP

ну вот. Разбавлю красоту Оксы своим уродством и хреновым качеством фотографии. Смотрите перед сном если любите кошмары)))

ed7203758b70f11afb.jpg

• VIP

Черная Мамба ну что за бред, ты красива, тока кач-во фоток жесть, можем как-нить встретиться я тебя пофотаграфирую. У тебя вообще фотки нормального не телефонного кач-ва есть?

• VIP
Смотрите перед сном если любите кошмары)))

Уморила))) .. скромница!!! я же знаю какая ты на самом деле!!! Очень красив и аппетитна девушка.........!!!

• VIP
ну вот. Разбавлю красоту Оксы своим уродством и хреновым качеством фотографии. Смотрите перед сном если любите кошмары)))

;) аааааа)) Красавва!!!!!!!))))) ;)

Очень здоровский постик!) и очень в тему!!))))))) :yahoo:;)

ЗЫ Ребят, да чо вы серьезно так восприняли?)))) Этож еще та издевательская дамочка!))) ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.