VIP OKSa Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Ой... ну всё! засмущали.. сил нет!))) А фото..да просто фото (не профи)! Я считаю, что нужно ценить удачные снимки (и их разумеется выкладывать), а всякую шушеру выкидывать))) (Очень люблю, когда некоторые форумцы отличные и качественные снимки нам показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Я считаю, что нужно ценить удачные снимки (и их разумеется выкладывать), а всякую шушеру выкидывать))) Прально! Акада на снимках такое очаровательное создание как ты, тем более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 OKSa, ты как всегда прекрасна! Хэд не зря про греческую мифологию сказал, ты достойна того, чтоб пополнить Пантеон Богов Олимпа! Полностью поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ну вот. Разбавлю красоту Оксы своим уродством и хреновым качеством фотографии. Смотрите перед сном если любите кошмары))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 хреновым качеством фотографии. Да-да такая аппаратура не рулит 1оо5оо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ну вот. Разбавлю красоту Оксы своим уродством Я тя покусаю за то шо ты глупости говоришь!!!!!!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Черная Мамба ну что за бред, ты красива, тока кач-во фоток жесть, можем как-нить встретиться я тебя пофотаграфирую. У тебя вообще фотки нормального не телефонного кач-ва есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Смотрите перед сном если любите кошмары))) Уморила))) .. скромница!!! я же знаю какая ты на самом деле!!! Очень красив и аппетитна девушка.........!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ну вот. Разбавлю красоту Оксы своим уродством и хреновым качеством фотографии. Смотрите перед сном если любите кошмары))) аааааа)) Красавва!!!!!!!))))) Очень здоровский постик!) и очень в тему!!))))))) ЗЫ Ребят, да чо вы серьезно так восприняли?)))) Этож еще та издевательская дамочка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 OKSa !!! Спалила меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Люди, не сочтите за навязчивость))) Просто "свежачок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 увау. СНЕХ............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения