VIP Бяка Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Это лесть ? и не надейся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 EyesNight на телохранителя похож )) Прочту как комплимент P.S: заявки на ТелоОхранение в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Костик, не будь букой, улыбайся! Тебе очень идет улыбка =)) Я улыбаюсь только когда ем мороженое ну и когда открываю настеж окно и одергиваю шторы... потом снимаю с окна сетку и вылезаю по пояс... чтобы вдохнуть свежий воздух... потом сажусь обратно за комп, и включаю Муравейник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 OKSa, зимняя фотография - супер! Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Чуток фоток меня с последней поездки в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а белые диваны это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а белые диваны это где? какое то кафе в центре, рдом с Ваганьковским кладбищем... зашли пивка тяпнуть с Димкой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Заметил что я почти не улыбаюсь.... Настораживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Заметил что я почти не улыбаюсь.... Настораживает.... Я когда сильно выпимши, у меня тоже на фотках фэйс серьезный Видимо пытаюсь сделать более-менее адекватное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 когда выпивший наоборот пытаешься еще смешнее сделать лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Headliner надо тебя напоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 5 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Headliner надо тебя напоить ога))) напоить, сфотографировать и сменить аватарку ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения