personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ну чо)) красивая девушка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ну чо)) красивая девушка !!! спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 но с сигаретой ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а кому щас лехко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а ты с бутылкой ?? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 но с сигаретой ((((( ну должны же у меня быть недостатки! хоть один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 но с сигаретой ((((( отвечу цитатой: Но я мужчина! у всех свои недостатки (с) "В джазе только девушки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 отвечу цитатой: Но я мужчина! у всех свои недостатки (с) "В джазе только девушки" ну извините, что я женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 тебе длинный волос пойдет больше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а ты с бутылкой ?? О_О космик, если это мене вопрос, то ты знаешь, что я не пью вообще))) кроме вотки и пива по большим празднекам))) тебе длинный волос пойдет больше. ИМХО да, присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 с сыгареткой, айяйяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения