VIP Песня Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 personache, интересная женщина, но блондинкой ты очаровательнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А мне больше рыженькая понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 personache, интересная женщина, но блондинкой ты очаровательнее)) хм...светлые волосы в принципе делают акцент на лице.....Но т.к.я любительница брюнеток, то всёравно больше нравятся тёмные волосы-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 хм...светлые волосы в принципе делают акцент на лице..... что за бред...наоборот темные волосы делают акцент на лице...становится заметлее каждый деффек(прыщик,темные круги под глазами,мешки и т.д)...а на светленьких барышнях менее все это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 что за бред...наоборот темные волосы делают акцент на лице...становится заметлее каждый деффек(прыщик,темные круги под глазами,мешки и т.д)...а на светленьких барышнях менее все это заметно часто тёмные волосы перебивают лицо (если оно само не яркое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 часто тёмные волосы перебивают лицо (если оно само не яркое) а у тебя какой цвет волос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а у тебя какой цвет волос? у нее черные волосы... красииивые, да и с лицом все отлично, хоть я видел его тока в пяной дрёме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 personache, эффектная дама!))))) Ярко-рыжая и с короткой стрижкой.. именно то, что тебе нужнО! :) хм...светлые волосы в принципе делают акцент на лице.....Но т.к.я любительница брюнеток, то всёравно больше нравятся тёмные волосы-) Я тож брюнеток люблю))) ..Но иногда этот цвет волос делает серьезней и взрослее... у нее черные волосы... красииивые, да и с лицом все отлично, хоть я видел его тока в пяной дрёме Валл красотка!))))))) Вот..валялась сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Окса, красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 OKsa жжошь) бландинки, брунетки, пофиг) главное быть в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Вот..валялас ну и кошка, ну и кошка =)) нежетсо на травке муравке... прям мурррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а у тебя какой цвет волос? брюнетка Я тож брюнеток люблю)))..Но иногда этот цвет волос делает серьезней и взрослее... угу, плюс ещё солиднее-) и кстати, кто фотографирует клсно так? оч фото понравилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения