VIP djin Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 чтото мне подсказыавает что вы не очень тут трезвы... сударь последний раз..((((((..... Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 последний раз..((((((..... "Все может быть, Все может статься! Жене можешь изменить, С друзьями можешь поругаться, Но бросить пить! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! " © Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! " наливай а то уйду..... :girl_haha: Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 для разнообразия Какие бездооонно-синие глаза!!!!! О_о :girl_in_love: / а вот с усами надо чота сделать../ Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 джин, чо с ногой? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Какие бездооонно-синие глаза!!!!! О_о :girl_in_love: / а вот с усами надо чота сделать../ ващенеговори))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Какие бездооонно-синие глаза!!!!! О_о ну всё, пряма засмущали до потери пульса :girl_in_love: / а вот с усами надо чота сделать../ комуто мо щетина нравиться, комуто нет, всем неугодишь - поэтому я бреюсь тогда когда мне самому надоедает ))) уж звиняйте, собственное мнение оно както ближе П.С.: у Джина с ногой все нормально, задрал просто... пьяная сволочь Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Привеееет форум!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 вот так тигр)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Привеееет форум!))) новенькая... а такая откровенная... иж ты! ну рады... приятно... вот так тигр)) +1 Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigrusha Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 новенькая... а такая откровенная... иж ты! ну рады... приятно... +1 откровенная??)))) по характеру - действительно) а фото...обычное летнее фото) сейчас особенно приятно вспоминать... леееето))) может и ты посмотрел и улыбнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 вах вах какая талия!! красота однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения