VIP Boo Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Локтионов Валерий, да Мамба с телефона небось сидит... А какой у нас сегодня праздник? о_О з.ы. СПС за поздравление =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 вот каким способом себя люди так высушивают? ни грамма жира блин..анатомию можно изучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 перед всякими показательными выступлениями бодибилдеры спец избавляются от излишней жидкости в организме, для лучшей прорисовки мышц. мне тренер рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 перед всякими показательными выступлениями бодибилдеры спец избавляются от излишней жидкости в организме, для лучшей прорисовки мышц. мне тренер рассказывал ну да, сушка, а как? воду не пьют что ли? ну в смысле по минимуму там но что то же еще должно быть кроме этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Тигрюша, улыбка впечатляет! Впрочем, и все остальное тоже! :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 это мое фото, сделанное несколько лет назад тело красивое, вот если б без усов :russian_roulette: ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локтионов Валерий Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Мамба,в настоящее время усов уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Локтионов Валерий Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 :russian_roulette: :10: в прошлом году на Мальте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 2 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Молодец!!! Красавец))))))))))) :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ужосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 хидлайнер, а чья свадьба та? брата моего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 мой лучший друг никита мой лучший друг Люба я, собственной персоной... только что был в гостях у друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения