Angel Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 AngelСимпатичная... кошечка... это кот!!! А тебя кот больше понравился??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 15 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Angel Кот... ну пусть будет кот... а я говорил про кошечку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 вот ещё одна кошечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 а я говорил про кошечку...))) ааааааааа Пуджа,какие глаза(точнее глаз) :first_move:) А кошечку вина плёхо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость molodoy Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Извиняюсь за фоту. Все такие молодые и красивые, мне аж как-то неловко. Да кстати, кто знает это место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 18 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 molodoy РГСУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mak Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Извиняюсь за фоту. Все такие молодые и красивые, мне аж как-то неловко. Да кстати, кто знает это место? Это РГСУ переход из 8 корпуса в 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ~naffaньka~ Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 вот это ,правда щас то что светлое красное а то что темное черное=))смотрица крута как нить сфотаю=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость molodoy Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 molodoyРГСУ Свои люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 мда eLAY рабочее место впечатляет!А там есть ты на фото коллективе? Жаль у меня нет моих фоток на компе и даже на телефонено скоро подойдет фотка с днюхи я отсканирую и вложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Стоп я нашел свою фотку со своей днюхи на даче!Прада "не совсем свежая" но хоть какаято!И еще из хаты прикольная тока мя там нет!! ЗЫ:ЧЕ делать все фотки 600кб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForumRostov Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Перевести в формат jpg и использовать инструкцию по добавлению фото на наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения