VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Alex_D кросавчеГ. здесь так на Катю похож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ... В зиленом )))) кайф))) Люблю рыжих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 где-то в горах :( прокатившись по канатной дороге на верхушку, открылись красивые горизонты...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 вот такая рыжая бестия Я хочу её О_О и всё тут,хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Это мне милый на день рождения подарил! Ой! Настик! какая ты хрупкая!! просто чудо!!! очень милая)))))))))) :( Вид с рабочего крыльца!На площади перед ДК им.Курчатова ёлку нарядили))) Всётки.. вы лучше здесь только свои фэйсы выкладывали бы... а то тема и так громоздкая... к чему это, ну да ладно, что тут ответить чтобы не флудить Алекс Д! Понимаю, что женат, что примерный отец))) но ничего не могу с собой поделать))) я уже давно очарована!!! :icon_redface: где-то в горах прокатившись по канатной дороге на верхушку, открылись красивые горизонты...)) Что значит "где-то"??? О_О Давай подробности!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Это Вы где? з.ы. Осень, переверни фотку! Змий, тебя в очках прям не узнать )) Тетка, куда фотку дела?!! А ну верни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Грин дубль два Это Вы где? з.ы. Осень, переверни фотку!Змий, тебя в очках прям не узнать )) Тетка, куда фотку дела?!! А ну верни! Это мы в Сакуре,перевернула и вернула фотку!Красивый,правдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Правда )) Змий - красавец! А ТеткО - мечтательница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Это Вы где? з.ы. Осень, переверни фотку!Змий, тебя в очках прям не узнать )) Йа ваще )) типо загадочный))))) Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Красавец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ыыы) нинада вот этого))) не люблю слишком большое внимание к собственной персоне)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 я не специально))) З.ы. Впервые такое вижу.. 41 человек читает эту тему!!!!!!! :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения