VIP mutter161 Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ню воть! Это мы, Atoman и Mutter161 :ded_snegurochka: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 =) ай молодцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Опять на фото..пью))) :icon_redface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Окс, я тебе уже говорил ,шо это сложно вылечить и до добра не доведёт О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Окс, я тебе уже говорил ,шо это сложно вылечить и до добра не доведёт О_О Да ну тебя!)) не драмматизирывай прилюдно!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Опять на фото..пью))) OKSa женщина-загадка) фото всегда такие необычные, интересные ракурсы, и конечно - достойный объект съёмки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Да ну тебя!)) не драмматизирывай прилюдно!!!!!))) ок .. дома обсудим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 это перешли грузинскую границу, фото на горной речке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 OKSa женщина-загадка) фото всегда такие необычные, интересные ракурсы, и конечно - достойный объект съёмки Спасибо, Песенка!))) Просто люблю что-то более-менее удачное показывать))) ..а с телефона может каждый по сотни раз выкладывать.. не понимаю я этого "это перешли грузинскую границу, фото на горной речке ))" - ты так и не расскажешь, что за места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 зря Вас не пленили и не научили танцевать и делать ткемали. Пошёл бы на левый шашлычником +)))))))) Спасибо, Песенка!)))Просто люблю что-то более-менее удачное показывать))) ..а с телефона может каждый по сотни раз выкладывать.. не понимаю я этого а ну не зазнавайся тут мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ты так и не расскажешь, что за места? это всё окрестности Приэльбрусья, поездка туда была на 3 дня всего, остальных более локальных названий мест я не запоминал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ты так и не расскажешь, что за места? это по дороге в село Домнино, но витоге дошли до болотистого леса :D гид - Сусанин Ванька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения