VIP Чебур Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 исчо и с непонятной БЛЯхой оО Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 исчо и с непонятной БЛЯхой оО хорошая такая бляха))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 уважаю чебура,он может над собой поржать не то что некоторые кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Нууууу.. Чебур разошелся!!!! какие ты носишь похабные веще! Косма, может ты нам продемонстрируешь свое имиджевое мастерство? Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Нууууу.. Чебур разошелся!!!! *ходит весь из себя крутой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Косма, может ты нам продемонстрируешь свое имиджевое мастерство? я неправильно выразился, аксессуар =) А мне нечего показывать кроме то го,шо в подписи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 товарисчи давайте фоток своих новых! Тока после Вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 снова йа Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 похож на Буу...имхо кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 собственно я готовлю трассу для "Покатушек выходного дня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а че такое костик???? тоже хочешь в Питер? Буду рада гостям))))) Самри, вазьмем и приедем)))) нас двоих Питер не выдержет))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения