Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 трофей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 трудовые будни спортивного фотографа! ...только приехал в сервис парк и завалился подремать а они сфоткали !! Сразу видно профессионала. Даже во сне не расстается с аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Мой любимый класс , я слева снизу первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 молодца =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 почистила тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А я вот тут на выходных ездила в Царское Село. Отдохнула отлично, культурно просветилась да и вообще просто была потрясена. Это резиденция царей, посмотрела платья Екатерины. Елизаветы, портреты царей, их комнаты отдыха, столовые, их сады. Кстати Царское Село называли летней столицей Российской Империи. Вот это фото - главный зал в Екатериненском дворце. Все это- вырезано из ДЕРЕВА и позолочено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Прикольная столовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Пусть это не совсем "Фото форумчан" . Но просто эта вещь меня так потрясла...это секретер - кажется что там стоят книжки на полки, а на самом деле там тайник и эта "книжная"шторка открывается ключиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 такая зеленая комнатка отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А это уже в парке при Екатерининском дворце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 йога))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения