VIP OKSa Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 фотки просто не видно и мне не видно)) Упс... сорри, ребят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 ухты =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Очень красивая девочка. А с медвежонком тоже ты? Там просто лицо не видно, но видно, что тоже вьющиеся волосы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Очень красивая девочка. А с медвежонком тоже ты? Там просто лицо не видно, но видно, что тоже вьющиеся волосы ) спасибо))) с медвеженком тоже... как бы "я"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МИЛАШКА!!! Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу разместить свою фотку,но думаю не достойна ВАС!!!!мне понравился SUBR!!!...И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!!.......... :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :mwah1: :help: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :wub: :10: :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу разместить свою фотку,но думаю не достойна ВАС!!!! Что за глупости?)))))) Размещай смелее! У нас очень доброжелательная компания! Ждем фотку!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Что за глупости?)))))) Размещай смелее! У нас очень доброжелательная компания! Ждем фотку!))))))))) Сказал Берсерк , чьей фотки мы, собственно, тоже не видели))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Сказал Берсерк , чьей фотки мы, собственно, тоже не видели))))))))))))))))))))))))))) Моя фотка выставлена как аватарка))))) Ты видела меня в реале и не дашь соврать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Моя фотка выставлена как аватарка))))) Ты видела меня в реале и не дашь соврать)))))))))) О, Берсерк, да ты такой симпотяшка ))) Милашка, правда смайлики здесь классные? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 http://v.foto.radikal.ru/0704/43/b39f1780e379.jpghttp://u.foto.radikal.ru/0704/19/bb2b9342ee21.jpg А я можно)))) только не судите строго, после моей темки)))) Побелка хорошая - а где девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Побелка хорошая - а где девушка? Лифтёр, Вы чего такой злой? Девушка же симпатичная, хотя и не мой типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения