VIP OKSa Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 А я можно)))) только не судите строго, после моей темки)))) Очень даже милая жгучая брюнеточка!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1/2 man 1/2 amazing Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 http://v.foto.radikal.ru/0704/43/b39f1780e379.jpghttp://u.foto.radikal.ru/0704/19/bb2b9342ee21.jpg А я можно)))) только не судите строго, после моей темки)))) Н-да... касаясь той темы, где ты говорила, что к тебе адекватные молодые люди не подходят знакомиться, скажу - я б тоже посчитал попытку знакомства с тобой на улице как минимум безрезультатным действием =)) (н/л ессесно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Натали, Вы действительно красивая девушка! Я рад, что поверил на слово!))) У Вас несомненно все получится! Манюня, спасибо)))) Я знал, что Вы меня оцените по достоинству!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Н-да... касаясь той темы, где ты говорила, что к тебе адекватные молодые люди не подходят знакомиться, скажу - я б тоже посчитал попытку знакомства с тобой на улице как минимум безрезультатным действием =)) (н/л ессесно) ПОЧЕМУ????? Во мне что то не так???? Натали, Вы действительно красивая девушка! Я рад, что поверил на слово!))) У Вас несомненно все получится! Манюня, спасибо)))) Я знал, что Вы меня оцените по достоинству!))) Спасибочки :viannen_28: Побелка хорошая - а где девушка? На второй фото фон меняли, подруга учится, но мне фотка очень нравится, а первая естественная))) и обе они друг от друга не отличаются или я не права??? Очень даже милая жгучая брюнеточка!)))))))) :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 http://v.foto.radikal.ru/0704/43/b39f1780e379.jpgА я можно)))) только не судите строго, после моей темки)))) оооо, в моем вкусе, куда подъехать, забрать после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 О! Только щас увидела, что тоже мишку душит!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1/2 man 1/2 amazing Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 ПОЧЕМУ?????Во мне что то не так???? Нет, многоуважаемая Наташенька, вы шикарно выглядите. Просто при виде такой девушки на улице, свободно идущей водиночку с непринужденной походкой, помимо обычного восхищения, как правило, начинаются обычные предрассудки (из разряда, что ты тут гуляешь, но потом тебя приедет встретить на привилегированной тачке маленький толстенький лысенький дядька, у которого портмане еще более толстое, чем его живот) =)) Н/л ессесно, но предрассудки посещают в той или иной степени всех, кто бы там чего ни говорил, пусть не в такой утрированной форме, как привел чуть выше я, но и такое - далеко не исключение =) Ну а вобщем, ты великолепно выглядишь. Действие фотографии приравнивается к эффекту сексуальных возбудителей =)) О! Только щас увидела, что тоже мишку душит!))))))))))) Душители зверушек наших мягких =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Нет, многоуважаемая Наташенька, вы шикарно выглядите. Просто при виде такой девушки на улице, свободно идущей водиночку с непринужденной походкой, помимо обычного восхищения, как правило, начинаются обычные предрассудки (из разряда, что ты тут гуляешь, но потом тебя приедет встретить на привилегированной тачке маленький толстенький лысенький дядька, у которого портмане еще более толстое, чем его живот) =)) Н/л ессесно, но предрассудки посещают в той или иной степени всех, кто бы там чего ни говорил, пусть не в такой утрированной форме, как привел чуть выше я, но и такое - далеко не исключение =) Ну а вобщем, ты великолепно выглядишь. Действие фотографии приравнивается к эффекту сексуальных возбудителей =))Душители зверушек наших мягких =))))) Мне оч приятно, что я вам понравилась, спасибочки))) А я считаю, что у таких людей просто какие то комплексы!!! А почему бы и не попробовать, а вдруг ты ошибаешься в своих предрассудках??? У себя в отделе оч практикую беседу без боязни по отношению к руководителю(так как это нормально) и высказывания своих мыслей, идей и недовольств открыто в глаза! Чем больше общаемся, тем дружнее и общительнее становится мой отдел(а это 33 человека!) и проблемы оч быстро уходят! Надо все пробовать, а не думать и в большей степени надумывать себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 1/2 man 1/2 amazing, Nataly люди а вы темкой не попутались ??? P.S. лучше подкиньте ещё фоток! :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 1/2 man 1/2 amazing, Nataly люди а вы темкой не попутались ??? P.S. лучше подкиньте ещё фоток! :viannen_28: Есть не много))) скаканули :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Складывается стойкое впечатление - то девушка нарывается на комплименты! 2Nataly: Очевидно, что внешне у Вас все в порядке, во всяком случае на первый взгляд) Но сами фотки мне не понравились. Особенно первая - вообще бы никогда не показывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Душители зверушек наших мягких =))))) Это почему они Ваши???? :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения