Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость 1/2 man 1/2 amazing
http://v.foto.radikal.ru/0704/43/b39f1780e379.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0704/19/bb2b9342ee21.jpg

А я можно)))) только не судите строго, после моей темки))))

Н-да... касаясь той темы, где ты говорила, что к тебе адекватные молодые люди не подходят знакомиться, скажу - я б тоже посчитал попытку знакомства с тобой на улице как минимум безрезультатным действием =)) (н/л ессесно)

• VIP

Натали, Вы действительно красивая девушка! Я рад, что поверил на слово!))) У Вас несомненно все получится!

Манюня, спасибо)))) Я знал, что Вы меня оцените по достоинству!)))

Н-да... касаясь той темы, где ты говорила, что к тебе адекватные молодые люди не подходят знакомиться, скажу - я б тоже посчитал попытку знакомства с тобой на улице как минимум безрезультатным действием =)) (н/л ессесно)

ПОЧЕМУ?????

Во мне что то не так????

Натали, Вы действительно красивая девушка! Я рад, что поверил на слово!))) У Вас несомненно все получится!

Манюня, спасибо)))) Я знал, что Вы меня оцените по достоинству!)))

Спасибочки :viannen_28:

Побелка хорошая - а где девушка?

На второй фото фон меняли, подруга учится, но мне фотка очень нравится, а первая естественная))) и обе они друг от друга не отличаются или я не права???

Очень даже милая жгучая брюнеточка!))))))))

:viannen_28:

• VIP
http://v.foto.radikal.ru/0704/43/b39f1780e379.jpg

А я можно)))) только не судите строго, после моей темки))))

оооо, в моем вкусе, куда подъехать, забрать после работы?

Гость 1/2 man 1/2 amazing
ПОЧЕМУ?????

Во мне что то не так????

Нет, многоуважаемая Наташенька, вы шикарно выглядите. Просто при виде такой девушки на улице, свободно идущей водиночку с непринужденной походкой, помимо обычного восхищения, как правило, начинаются обычные предрассудки (из разряда, что ты тут гуляешь, но потом тебя приедет встретить на привилегированной тачке маленький толстенький лысенький дядька, у которого портмане еще более толстое, чем его живот) =)) Н/л ессесно, но предрассудки посещают в той или иной степени всех, кто бы там чего ни говорил, пусть не в такой утрированной форме, как привел чуть выше я, но и такое - далеко не исключение =) Ну а вобщем, ты великолепно выглядишь. Действие фотографии приравнивается к эффекту сексуальных возбудителей =))

О! Только щас увидела, что тоже мишку душит!)))))))))))

Душители зверушек наших мягких =)))))

Нет, многоуважаемая Наташенька, вы шикарно выглядите. Просто при виде такой девушки на улице, свободно идущей водиночку с непринужденной походкой, помимо обычного восхищения, как правило, начинаются обычные предрассудки (из разряда, что ты тут гуляешь, но потом тебя приедет встретить на привилегированной тачке маленький толстенький лысенький дядька, у которого портмане еще более толстое, чем его живот) =)) Н/л ессесно, но предрассудки посещают в той или иной степени всех, кто бы там чего ни говорил, пусть не в такой утрированной форме, как привел чуть выше я, но и такое - далеко не исключение =) Ну а вобщем, ты великолепно выглядишь. Действие фотографии приравнивается к эффекту сексуальных возбудителей =))

Душители зверушек наших мягких =)))))

Мне оч приятно, что я вам понравилась, спасибочки)))

А я считаю, что у таких людей просто какие то комплексы!!! А почему бы и не попробовать, а вдруг ты ошибаешься в своих предрассудках??? У себя в отделе оч практикую беседу без боязни по отношению к руководителю(так как это нормально) и высказывания своих мыслей, идей и недовольств открыто в глаза! Чем больше общаемся, тем дружнее и общительнее становится мой отдел(а это 33 человека!) и проблемы оч быстро уходят! Надо все пробовать, а не думать и в большей степени надумывать себе!

1/2 man 1/2 amazing, Nataly люди а вы темкой не попутались ???

P.S. лучше подкиньте ещё фоток! :viannen_28:

Есть не много))) скаканули :viannen_28:

• VIP

Складывается стойкое впечатление - то девушка нарывается на комплименты!

2Nataly: Очевидно, что внешне у Вас все в порядке, во всяком случае на первый взгляд) Но сами фотки мне не понравились. Особенно первая - вообще бы никогда не показывал!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.