adjali Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Пытаюсь выставить свою,не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Ты на сто процентов прав, что назвал это предрассудками!!! именно поэтому красивая девушка часто чувствует себя одиноко, потому что некоторые хорошие ребята ее боятся Nataly, последние фотки правда лучше, ты там естественная ))) Спасибочки :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Nataly а мне не нравишься... ничего красивого не вижу... извини уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Модератора похоже никто не слышит ) Может создадим культ Nataly ? Ну или хотя бы тему, где вы будете обсуждать ее внешные и еще какие либо данные? (ничего особенного в Nataly не увидел, таких сотни в нашем городе, есть и лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 YoZhog и я о том же... а ну пусть эти комменты тогда перенесут в ту тему где про Натали эту самую... а то загрязнили тему и правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 сжечь фсех флудильщиков на костре!!!!! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Модератора похоже никто не слышит ) Может создадим культ Nataly ? Ну или хотя бы тему, где вы будете обсуждать ее внешные и еще какие либо данные? (ничего особенного в Nataly не увидел, таких сотни в нашем городе, есть и лучше ) думаю это слова обидны для девушки,поэтому не стоит их произносить. иногда свое мнение нужно держать при себе. Давайте просто не будем обижать друг друг,а в особенности милых дам.вот и все :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 думаю это слова обидны для девушки,поэтому не стоит их произносить. иногда свое мнение нужно держать при себе. Давайте просто не будем обижать друг друг,а в особенности милых дам.вот и все :viannen_28: Дама как раз пришла сюда, чтобы услышать наше мнение о ней - так что здесь все ок, высказываться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 гг)))а эт я над собой ф пэйнте и ещё чёмто таспамм изгалялась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Валл, прими знаки искреннего восхищения!!! Снимаю шляпу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 ну ясен перец Vall красивше всяких там натали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 ну ясен перец Vall красивше всяких там натали Большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения