VIP Alex_D Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Можно, если хочешь, даже без одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 а ты помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да я не против, я даже за, но для точности передачи, надо бы пощюпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да я не против, я даже за, но для точности передачи, надо бы пощюпать я спешу вас расстроить....нечего щупать..-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Обмауть хочешь, я то видел что там +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 чо бюст лепить будешь? дык, лепить зачем - надо пользовать то чем природа наградила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Обмауть хочешь, я то видел что там +1 ты был без очков....и вообще мы не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 я спешу вас расстроить....нечего щупать..-1 к позвоночнику прилипли чтоль ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 дык, лепить зачем - надо пользовать то чем природа наградила )))) я ж говорю: --------1 к позвоночнику прилипли чтоль ? )))))) впуклые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ты был без очков....и вообще мы не знакомы Это Вам так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ты был без очков....и вообще мы не знакомы ...а то что было к знакомству не обязывает )))))))))))))))))))))))))) впуклые))))) кто ж их "впукал" ? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Это Вам так кажется прошу прощения, я учту кто ж их "впукал" ? )))))))))))) это все из-за восточных единоборств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения