VIP Alex_D Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Можно, если хочешь, даже без одежды. Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 а ты помогать? кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да я не против, я даже за, но для точности передачи, надо бы пощюпать Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да я не против, я даже за, но для точности передачи, надо бы пощюпать я спешу вас расстроить....нечего щупать..-1 кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Обмауть хочешь, я то видел что там +1 Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 чо бюст лепить будешь? дык, лепить зачем - надо пользовать то чем природа наградила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Обмауть хочешь, я то видел что там +1 ты был без очков....и вообще мы не знакомы кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 я спешу вас расстроить....нечего щупать..-1 к позвоночнику прилипли чтоль ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 дык, лепить зачем - надо пользовать то чем природа наградила )))) я ж говорю: --------1 к позвоночнику прилипли чтоль ? )))))) впуклые))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ты был без очков....и вообще мы не знакомы Это Вам так кажется Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ты был без очков....и вообще мы не знакомы ...а то что было к знакомству не обязывает )))))))))))))))))))))))))) впуклые))))) кто ж их "впукал" ? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Это Вам так кажется прошу прощения, я учту кто ж их "впукал" ? )))))))))))) это все из-за восточных единоборств кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения