Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото Форумчан)

NaStEnOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Некоторые люди любят создавать таинственную обстановку вокруг себя, некоторые люди любят писать относительно анонимно и тем более без размещения своей фотографии (по множеству разных причин). В конце концов некоторые люди боятся критики своей внешности, а также существуют люди, у которых нет фото вообще.

Я считаю Бяку не возможно развести на фотографию, и ваши попытки бессмысленны.

Также есть некоторые люди, которые любят придавать своим мыслям "умный" оттенок, хотя не всегда понимают о чем пишут, ага.

• VIP
ДА летоя я боюсь шо у меня голова открутится, столько сисек ходит, я уже на лица и не смотрю, и на тех шо в бюстгалтерах тоже, скрывают в такую жару, бедные сиски.

там где я хожу ходят без лифчиков почти все)

бедные мысли(

это ппц какой-то...... я ходить по улице не могу)) скоро выть начну)

• VIP

xD

да по улицам..)) просто почему то попадаются постоянно))

или это у меня глаза автодетектед на них О_О хм...

вспомнилось что-то... было около года назад, а может и два года назад, непомню... девушка с грудью размера второго, сама она была красива и нормального телосложения, был ооооочень жаркий день температура в прямом смысле слова "убийственная" была =) 40 +\- 5 наверное =)

в автобусе пробка из людей... сами представляете что это... духота, жара, давка, все ппц какие мокрые, пот реально ЛИЛСЯ со всех... та девушка про которую я начал щас говорить... была одета в обтягивающую майку... ехали долго... майка потела.... это было зрелище еще то)) народ глаз не сводил))

вы бы видели как смущалась девушка и пыталась прикрыться руками)))))

такое не забыть)))

так ладно, больше не флужу

• VIP
Некоторые люди любят создавать таинственную обстановку вокруг себя, некоторые люди любят писать относительно анонимно и тем более без размещения своей фотографии (по множеству разных причин). В конце концов некоторые люди боятся критики своей внешности, а также существуют люди, у которых нет фото вообще.

Также есть некоторые люди, которые любят придавать своим мыслям "умный" оттенок, хотя не всегда понимают о чем пишут, ага.

post-17260-1246673580_thumb.jpg

это ты вот об этом? :biggrin: :biggrin:

Ну я хочу спровоцировать на новые извержения ненависти, это доставляет эпично, по крайней мере мне ) Пошлите еще кого нить нах, а? )

• VIP

kubunteg, "эпично" совсем из другой оперы и я употребляю это слово не поэтому. Алсо, да, это я про себя написал, чтобы заранее парировать возможные потоки праведной ненависти.

• VIP

Headliner, не поняла - стока коментов, а де фото? (( Я тоже хочу!

Космо, при встрече хвост оторву...

з.ы. все, больше я фото не выкладываю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.