Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Headliner, не поняла - стока коментов, а де фото? (( Я тоже хочу! удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 а жаль... кинь почтовый ящик в личку, могу прислать. з.ы. все, больше я фото не выкладываю почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 реакция напрягла) т.б. что не сразу разобрала, что часть коментов относится не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 а я то тут причём ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 cosmo, за словами следи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 да чо я сделал то не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 да чо я сделал то не пойму Не пытайся понять... раз сказали, значит виноват :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Р. Ситарчук, КЛАСС!!! Это ты где? Просто развлекаешься или какие-то спец состязания? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Р. Ситарчук, КЛАСС!!! Это ты где? Просто развлекаешься или какие-то спец состязания? )) соревнования я проиграл)))) ноги не помещаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 отжеги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения