Наташа.Ру Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 в смысле как выгляжу?)) ага)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ильич)).. да, именно так скромно ко мне обращаются на работе) отчество не подкачало, уже в 20 лет ко мне обращались по отчеству, только без имени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 вот учитесь, 11 сообщений и сразу фото)) О да, учитель! Я учусь только у Вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ну ППц )) как я тебя развратника раскусил))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ну ППц )) как я тебя развратника раскусил))... куда я попала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 О да, учитель! Я учусь только у Вас!))) чяму?) уже в 20 лет ко мне обращались по отчеству, авторитет! не спрячешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Наташа.Ру очень милая девушка =) все ночь разводили))))))))))))))))))с Хлопцом о_О а чо сразу со мной)) я просто пофлудил немного =)) а фотку чего клянчить, если вежливо попросить думаю и на 1 сообщении выложила бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 чяму?) Фото свое выкладывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 авторитет! не спрячешь) бороду то я сбрею, а вот умище куда дену? (с) анекдот О да, учитель! Я учусь только у Вас!))) ну тогда пора бы уже хотя бы за вуалью фото показать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а чо сразу со мной)) я просто пофлудил немного =)) а фотку чего клянчить, если вежливо попросить думаю и на 1 сообщении выложила бы))))) Нет не выложила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Нет не выложила бы со второго бы выложила =))))))) я почти сразу на этот форум своё фото выложил =) непомню на каком сообщение но точно на первых 10-ти =) причем никто не уговаривал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 со второго бы выложила =))))))) я почти сразу на этот форум своё фото выложил =) непомню на каком сообщение но точно на первых 10-ти =) причем никто не уговаривал =) Вот и меня никто не уговаривал...че полезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения