VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а фотку чего клянчить, если вежливо попросить думаю и на 1 сообщении выложила бы))))) клянчут лохи))) мы разводили)). секЁшь фишку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 клянчут лохи))) мы разводили)). секЁшь фишку... тоже разводильщики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Фото свое выкладывать.) ждемс с нетерпение!! що за прятки))))).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А правда в чем смысл прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А правда в чем смысл прятаться? никакого, все равно найдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 никакого, все равно найдут) вот и я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ну тогда пора бы уже хотя бы за вуалью фото показать)) Вуали нету. А лучше шубу одеть и шапку на глаза натянуть.) Да не сезон. що за прятки))))).. Страааашно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Страааашно!) што спасибками завалят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 никакого, все равно найдут) Эт смотря как прятаться.) што спасибками завалят?) Не, комментариями.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Не, комментариями.) давай высылай мне кучу своих фоток! а то заинтриговала уже)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 а то заинтриговала уже)))))))))) Я? Как просто это, оказывается.))) Не, я не интригую. Тут многие сами собой интригуются.))) ЗЫ На Чекушку бы посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ЗЫ На Чекушку бы посмотреть!!! Тю,да пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения