VIP Peyote_old Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ЗЫ На Чекушку бы посмотреть!!! Грузный программист или системщик) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А вот фото Пейота и его корешей: Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Наташа.Ру очень милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Тю,да пожалуйста! А вот фото Пейота и его корешей: Ах ты хад такой! Что ты мне паленую чекушку подсовываешь? Да кондрабандного пейота?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 так вот он значит какой...брат))))))))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 типо не видела))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ах ты хад такой! Что ты мне паленую чекушку подсовываешь? Да кондрабандного пейота?) какие есть )))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ~MblcJIb~ пришел к нам из будущего?! Атомам блондин?! о_О Пейот в фото форумчан?! Как много я пропустила на этом форуме))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Как много я пропустила на этом форуме))) "А все потому, что кто-то, слишком много ест!" © ( в смысле: слишком мало заходит на форум ). Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 "А все потому, что кто-то, слишком много ест!" © ( в смысле: слишком мало заходит на форум ). что-то мне не нравится эта цитата. Да, мало захожу, времени нет, лето гульки, кто в интернете в такое время торчит? (вопрос риторический). Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ~MblcJIb~ пришел к нам из будущего?! Атомам блондин?! о_О Пейот в фото форумчан?! На фоне Мысли и Пейота мое достижение кажется незначительным в этом списке 8)) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 На фоне Мысли и Пейота мое достижение кажется незначительным в этом списке 8)) да нет как раз таки это меня почему-то удивило больше всего. Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения