VIP Sophist Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 что-то мне не нравится эта цитата. Да, мало захожу, времени нет, лето гульки, кто в интернете в такое время торчит? (вопрос риторический). Это смотря как читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 да нет как раз таки это меня почему-то удивило больше всего. Почему?.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Почему?.? эээ ну это я как бы блондинов не люблю поэтому вот как-то и удивилась О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 эээ ну это я как бы блондинов не люблю поэтому вот как-то и удивилась О_о Вот так...выложил фото и ФСЕЁ!!! Прошла любовь, завяли помидоры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Любовь зла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Для меня изначально все люди брюнеты пока не оказывается что некоторые из них блондины или еще какие о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Для меня изначально все люди брюнеты пока не оказывается что некоторые из них блондины или еще какие о_О Ужас! Я теперь в игнор списке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Вчера... мило)) только либо мне кажется либо криво устранили эфект красных глаз)) терь они какие то странные)) или такие и были? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ужас! Я теперь в игнор списке?) нет, да и зачем, мы с вами все равно не общаемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 мило)) только либо мне кажется либо криво устранили эфект красных глаз)) терь они какие то странные)) или такие и были? О_О ща исправим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Для меня изначально все люди брюнеты пока не оказывается что некоторые из них блондины или еще какие о_О интересный отбор о_О на столько не любить блондинов и блондинок... =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения