VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 интересный отбор о_О на столько не любить блондинов и блондинок... =))))) нет, просто брюнеты нравятся гораздо больше, да и это скорее к мужчинам относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Помнится был случай, когда солистка(и) рок-группы (эх! склероз замучил!) побрились наголо, дабы любили их музыку, а не их "волосы"... P.S: по-моему это про группу TOTAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~MblcJIb~ Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ааа я понял что значит "Джон Коннор" "асталависитабэйби" "из будущего" , Юрец я помню когда ты свое первое фото выкладывал тут тебе тоже самое писали, ты хоть за несколько лет дату настрой что ле =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ааа я понял что значит "Джон Коннор" "асталависитабэйби" "из будущего" , Юрец я помню когда ты свое первое фото выкладывал тут тебе тоже самое писали, ты хоть за несколько лет дату настрой что ле =)) влом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский кот Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ну эт я! собственной персоной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 костямба тут на твою территорию покушаються)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 о_О с чего вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 о_О с чего вдруг Она просто забыла "территорию" в кавычки взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Она просто как ляпнет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Она просто как ляпнет )))) я запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 я тоже >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Все равно не подеретесь! :P А вот и не до крови! :Р P.S: я не подстрекатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения