VIP course Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ааа я понял что значит "Джон Коннор" "асталависитабэйби" "из будущего" , Юрец я помню когда ты свое первое фото выкладывал тут тебе тоже самое писали, ты хоть за несколько лет дату настрой что ле =)) обратил таки кто то внимание Вчера... Наташенька у нас тут люди культурные и никто тебе кроме меня не скажет что фото откровенно херово удалось, именно фото а не вы, ваше фото я видел ранее и вы здорово выглядите. Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 smile.gif обратил таки кто то внимание smile.gif блин, только сейчас дошло))) не обратил внимание на дату) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Все равно не подеретесь! :P А вот и не до крови! :Р P.S: я не подстрекатель... сэнкс http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 блин, только сейчас дошло)))не обратил внимание на дату) а мне сразу в глаза бросилась))) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 а мне сразу в глаза бросилась))) так я еще после комментария долго втыкал при чем тут аналогия с к\ф терминатор)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Всегда приятней общаться, если представляешь, как человек выглядит))) Это я: Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 приятная! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ksenia очень мила я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Всегда приятней общаться, если представляешь, как человек выглядит))) Это я: Знакомое лицо.. Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 *жду коммента Лайнера* Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 *жду коммента Лайнера* *подсажываетсо рядом на корточки с семками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ol4ik Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 какие тут все интиресные! Вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения