VIP course Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ааа я понял что значит "Джон Коннор" "асталависитабэйби" "из будущего" , Юрец я помню когда ты свое первое фото выкладывал тут тебе тоже самое писали, ты хоть за несколько лет дату настрой что ле =)) обратил таки кто то внимание Вчера... Наташенька у нас тут люди культурные и никто тебе кроме меня не скажет что фото откровенно херово удалось, именно фото а не вы, ваше фото я видел ранее и вы здорово выглядите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 smile.gif обратил таки кто то внимание smile.gif блин, только сейчас дошло))) не обратил внимание на дату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Все равно не подеретесь! :P А вот и не до крови! :Р P.S: я не подстрекатель... сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 блин, только сейчас дошло)))не обратил внимание на дату) а мне сразу в глаза бросилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 а мне сразу в глаза бросилась))) так я еще после комментария долго втыкал при чем тут аналогия с к\ф терминатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Всегда приятней общаться, если представляешь, как человек выглядит))) Это я: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 приятная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ksenia очень мила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Всегда приятней общаться, если представляешь, как человек выглядит))) Это я: Знакомое лицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 *жду коммента Лайнера* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 *жду коммента Лайнера* *подсажываетсо рядом на корточки с семками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ol4ik Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 какие тут все интиресные! Вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения