VIP Ksenia Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Знакомое лицо.. Мне это часто говорят... Но что самое странное - чаще девушки... Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Казус я не курю. Ксюш,я на работе фото гляну и напишу знакомое или как )) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 хм знакомое лицо Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 йопт,какие ж все однако знакомые. A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 это я то? да ну! ))))) показалось, наверное Казус, я не курю. это прекрасно "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 какие все красивые!!!! кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Вот, выклалываю себя, на Дону =) נאסטיה, נאסטיה, נאסטיה, אני מצטער, שלא נשלחה ברכות ליום הולדת ששכחתי על זה, אנא סלח לי, אני עושה זאת אני לא! בואו נעשה שלום? אני בשבוע שאני הולך אני חושב עליך ... אל תתעלמו ממני בבקשה, אני אהיה אח שני טוב? הראשון ראה שכבר יש לך .... - не помню что там написанно, за столько лет. https://vk.com/reswem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 жосско О_О потрепало тебя О_О Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Вот, выклалываю себя, на Дону =) объемная прическа ))) www.samoylik.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Первая версия происхождения фото(официальная): субъект под кодовым именем "Катя" радуется, закончив колледж в день выпускного. Вторая версия(документально неподтвержденная разработанная посредством метода "мозгового штурма" двумя людьми): я поднимаюсь по веревочной лестнице на вертолет с возгласами:"Лечу в Америку! У меня там бабушка!" Небольшой отчет туриста - обывателя: Чтобы ни у кого не осталось вопросов и сомнений о месте, в котором я прибывала :( Чистые Пруды Темноград "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 жосско О_О потрепало тебя О_О Потрепало излишком, потом с такой высохшей причей в городе ходил, ужс :( Зато классно встать рано утром и к 8-9 пойти покупаться, без излишиств! объемная прическа ))) Аха, мне тоже нравится xDD נאסטיה, נאסטיה, נאסטיה, אני מצטער, שלא נשלחה ברכות ליום הולדת ששכחתי על זה, אנא סלח לי, אני עושה זאת אני לא! בואו נעשה שלום? אני בשבוע שאני הולך אני חושב עליך ... אל תתעלמו ממני בבקשה, אני אהיה אח שני טוב? הראשון ראה שכבר יש לך .... - не помню что там написанно, за столько лет. https://vk.com/reswem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ResWem, на этой фотке с Мэттью Бэллами из Muse сходство есть "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения