Гость Kniaz Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Лайнер, а что ты все время с кем-то на фотографиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 так выходит Сань.. тебе предоставить сольные? есть и такие конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не моё лиццо пока не фотабельна,как минимум ещё дней 25 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не моё лиццо пока не фотабельна,как минимум ещё дней 25 =( о_о Что с ним злобные москальки сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 о_о Что с ним злобные москальки сделали? я уже как в Ростове =)))) А так, рваная рана левой брови и перелом костей носа ))) Ростов встретил меня ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Фигасе. Я знаю, что ты вернулся. Я подумала, оттуда таким приехал. Ну выздоравливай, красоту восстанавливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 И я желаю выздоравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я уже как в Ростове =)))) А так, рваная рана левой брови и перелом костей носа ))) Ростов встретил меня ))))))) що за нах???? я тут планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Имбирное моё любимое в Добром с пиццей Дикий Запад )) так выходит Сань.. тебе предоставить сольные? есть и такие конечно =)давай же скорее!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я уже как в Ростове =)))) А так, рваная рана левой брови и перелом костей носа ))) Ростов встретил меня ))))))) во всем виноваты скинхэды ! ))))) заростай, там, камрад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я тут планирую! я буду!!!! во всем виноваты скинхэды ! ))))) нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 нее с перрона упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения