VIP Хан Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 бери Ты так сразу согласилась!))))) мне аш неудобно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мене не 15- лет чеб выделываться!!! )))) Вот блин! я думала, тут фодки показывают, а они опять флудят. Фотка на другой странице!!! :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мене не 15- лет чеб выделываться!!! )))) Мой любимый ответ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Мой любимый ответ))))))))))))))) А твой любимый размер?))))) :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А твой любимый размер?))))) :xmasnaughty: 3 стремящийся к 4!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Блин, пошла капусту есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Фотка на другой странице!!! А я тока две последние смотрю, обычно.))) До стрижкЫ и последняя посля %)))) Впечатление такое, что собраны сзади.))) Афин, не жалко? Обрезала, свои длинные волосы!!!)))) Каприза, а не жалко? Хорошо, но все же!))) А твой любимый размер?))))) xmasnaughty.gif Я бы в ответ спросила - чего. Рада, что вы друг друга сразу поняли.)))) Блин, пошла капусту есть!!! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Каприза, а не жалко?Хорошо, но все же!))) Нет!!! и не жалею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Правильно!ни о чем в этой жизни нельзя жалеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Каприза - классная :о) Впечатление такое, что собраны сзади.)))Афин, не жалко? Хотела челси полную сделать, но сказали из дома выгонят. Там часть собрана, а часть по 4-5 см обрезана. Хэнд-мейд,епте =)))) Не,жалко у пчёлки- отрастут. Ото фотки не особо свежие.. Виски бритые вообще отрастают за 5 дней. с 3 мм до 3-4см примерно. Щас опять грива отросла, вообще жесть. Не по дням,а по часам растёт =( Я мутант наф О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Не по дням,а по часам растёт =( Везет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Везет!))) Да ну..везёт. Обрезать не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения