Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 YoZhog писал: А вы все таки натуральная блондинка? ) СУдите сами!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 парень из U.K. писал: монашки по другому одеваются Ну... почти!)) Ибо заставили по верх шОрт одеть юбку ..ну и платок разумееца Хотя, какая им разница?? Там оказывается и монахи и монашки!! В одном монастыре)) Хихих))) Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 OKSa писал: Ну... почти!)) Ибо заставили по верх шОрт одеть юбку ..ну и платок разумееца Хотя, какая им разница?? Там оказывается и монахи и монашки!! В одном монастыре)) Хихих))) прально что заставили, правила такие милая леди Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 парень из U.K. писал: прально что заставили, правила такие милая леди Правила мне известны))) Но каждому правилу должно быть внятное объяснение! Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость OyshenTroy Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 YoZhog писал: Который обещал себя хорошо вести, оставил один пост на форуме и удалился.. просто бук не работал.... простите, теперь я с вами навсегда!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Цитата простите, теперь я с вами навсегда!!!!!!!!!!! Что ж, тогда добро пожаловать в нашу дружную компанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Смешная девчонка писал: СУдите сами!))))))))))))))))) Очень красиво)) Влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Dino писал: Очень красиво)) Влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Смешная девчонка, а чего фотка прошлогодняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 вот такая я,только ни хрена не поняла как загружать фотки. а не,ниче,сообразительней чем думала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 magistr писал: Смешная девчонка, а чего фотка прошлогодняя? Ну просто в прошлом году я блондинкой еще была!))))))А теперь нет.Если посмотрите чуть выше, то увидите мою совсем недавнюю фотку!))))) Сола писал: вот такая я,только ни хрена не поняла как загружать фотки. ой!)))какие одуванчики!)))))))оочень мило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Смешная девчонка писал: Ну просто в прошлом году я блондинкой еще была!)))))) аааа, ну если так, то прошлогодняя явно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения