Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А вы все таки натуральная блондинка? ) СУдите сами!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 монашки по другому одеваются Ну... почти!)) Ибо заставили по верх шОрт одеть юбку ..ну и платок разумееца Хотя, какая им разница?? Там оказывается и монахи и монашки!! В одном монастыре)) Хихих))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Ну... почти!)) Ибо заставили по верх шОрт одеть юбку ..ну и платок разумееца Хотя, какая им разница?? Там оказывается и монахи и монашки!! В одном монастыре)) Хихих))) прально что заставили, правила такие милая леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 прально что заставили, правила такие милая леди Правила мне известны))) Но каждому правилу должно быть внятное объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость OyshenTroy Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Который обещал себя хорошо вести, оставил один пост на форуме и удалился.. просто бук не работал.... простите, теперь я с вами навсегда!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 простите, теперь я с вами навсегда!!!!!!!!!!! Что ж, тогда добро пожаловать в нашу дружную компанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 СУдите сами!))))))))))))))))) Очень красиво)) Влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Очень красиво)) Влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Смешная девчонка, а чего фотка прошлогодняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 вот такая я,только ни хрена не поняла как загружать фотки. а не,ниче,сообразительней чем думала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Смешная девчонка, а чего фотка прошлогодняя? Ну просто в прошлом году я блондинкой еще была!))))))А теперь нет.Если посмотрите чуть выше, то увидите мою совсем недавнюю фотку!))))) вот такая я,только ни хрена не поняла как загружать фотки. ой!)))какие одуванчики!)))))))оочень мило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Ну просто в прошлом году я блондинкой еще была!)))))) аааа, ну если так, то прошлогодняя явно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения