VIP kapriza Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 АЙ кАрасата!!!! мне вот вторая фотка больше нравится) в глазах лучики! (кстати.. шикарный маникюр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Спасиб !!! знаю у какого мастера делать!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 kapriza ммммммм.. супер милашка!!!!!!!!!!! только сейчас увидел схожесть с авой! Девушка!! а девушка. приходите вечером на сеновал!! модели - KAPRIZA и фотографа Big_ux. достойно.. давай посмотрим и другие её фотки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 модель? че? Кис!!! Ну, я же позировала!!! Ну и почему бы меня и не назвать моделью!!! Ты скажи как тебе фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 где модель то? Ты скажи как тебе фотки!!! пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 АЙ кАрасата!!!! мне вот вторая фотка больше нравится) в глазах лучики! (кстати.. шикарный маникюр) ага, веселая Капризка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 КапризкО солнце красапето по-любому!!!зайка!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 i Уведомление:таак-с!!)) "Меньше слов, больше фоток!!" © Песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_ux Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 СОБСТВЕННО - Я. Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Каприза - симпотяжка))) И сходство с авой присутствует, я ещё по прошлым фотам заметила удачный выбор. Мне аж тоже захотелось попозировать))) Хватит? Не стоит останавливаться на достигнутом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения