Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 аааа, ну если так, то прошлогодняя явно лучше Да???А я себе сейчас гораздо больше нравлюсь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Да???А я себе сейчас гораздо больше нравлюсь!))))) ну это же славно, главное чтобы себе нравится, а остальное - все пустое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 ну это же славно, главное чтобы себе нравится, а остальное - все пустое Это конечно да!)))Но мнение других меня тоже иногда интересует!Почему же все-так прошлогодняя лучше?Я что так сильно постарела за это время?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Это конечно да!)))Но мнение других меня тоже иногда интересует!Почему же все-так прошлогодняя лучше?Я что так сильно постарела за это время?)))))))) Не постарела, просто на ней тя видно всю, включаю красивые ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Это конечно да!)))Но мнение других меня тоже иногда интересует!Почему же все-так прошлогодняя лучше?Я что так сильно постарела за это время?)))))))) для этого необходимо увидеть ещё несколько твоих фоток(как минимум 50) итолько тада мы сможе дать ответ! P.S. Срочно кидай ещё фоток! а када там следуйщая фстреча форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 http://n.foto.radikal.ru/0705/bf/a1b5d41fac17.jpg Очень люблю тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 http://n.foto.radikal.ru/0705/bf/a1b5d41fac17.jpgОчень люблю тюльпаны Красивая ваза для тюльпанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 http://n.foto.radikal.ru/0705/bf/a1b5d41fac17.jpgОчень люблю тюльпаны вот если лицо убрать, то ниче, тульпаны нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 вот если лицо убрать, то ниче, тульпаны нормальные Злой ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 вот если лицо убрать, то ниче, тульпаны нормальные Непрятно...хоть и лыбу растянул! Иногда подумай, прежде чем писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Непрятно...хоть и лыбу растянул! Иногда подумай, прежде чем писать! был неправ, исправлюсь (хотя, в общем-то высказал свое впечатление от просмотра фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 вот если лицо убрать, то ниче, тульпаны нормальные Ну и выражения!(((Красивая девушка. красивые цветы!Хотя я больше желтые люблю!)))) для этого необходимо увидеть ещё несколько твоих фоток(как минимум 50) итолько тада мы сможе дать ответ!P.S. Срочно кидай ещё фоток! а када там следуйщая фстреча форумчан :) Ой, а вы еще и всчречаетесь?И че делаете, когда встречаетесь???Не деретесь?!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения