VIP kapriza Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 kapriza, открой свою тему в разделе Home Photo. лад такуж и быть Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 kapriza, красавица! Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Капризко, а какой у тя номер?) шоб знать кого не бить на дорогах)))))) вот Loki я уже несколько раз "би-би-фа-фа" делал а она не откликаецца))) теперь и твою машину буду знать)) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Капризко, а какой у тя номер?) шоб знать кого не бить на дорогах)))))) вот Loki я уже несколько раз "би-би-фа-фа" делал а она не откликаецца))) теперь и твою машину буду знать)) чтобы и Каприза не откликалась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 прикольная фотка!! А вокруг сплошные матизики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 чтобы и Каприза не откликалась?)) они такие))) не откликуны))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не откликихи http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Капризко, а какой у тя номер?) шоб знать кого не бить на дорогах)))))) вот Loki я уже несколько раз "би-би-фа-фа" делал а она не откликаецца))) теперь и твою машину буду знать)) 647 161RUS. Тонирован, клубная наклейка матиз, наклейка ШДК. ОРАНЖЕВЫЙ (терракот) бифа откликнусь прикольная фотка!! А вокруг сплошные матизики)) эт же сходка была Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 647 161RUS. Тонирован, клубная наклейка матиз, наклейка ШДК. ОРАНЖЕВЫЙ (терракот) бифа откликнусь Терракот! так ты Вышла замуж за Космо? когда?)) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 - Терракот! так ты Вышла замуж за Космо? когда?)) Сама не помню как!! и когда!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Гарем епт http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Капризко, а какой у тя номер?) шоб знать кого не бить на дорогах)))))) вот Loki я уже несколько раз "би-би-фа-фа" делал а она не откликаецца))) теперь и твою машину буду знать)) Блин... Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения