VIP kapriza Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 kapriza, открой свою тему в разделе Home Photo. лад такуж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 kapriza, красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Капризко, а какой у тя номер?) шоб знать кого не бить на дорогах)))))) вот Loki я уже несколько раз "би-би-фа-фа" делал а она не откликаецца))) теперь и твою машину буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Капризко, а какой у тя номер?) шоб знать кого не бить на дорогах)))))) вот Loki я уже несколько раз "би-би-фа-фа" делал а она не откликаецца))) теперь и твою машину буду знать)) чтобы и Каприза не откликалась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 прикольная фотка!! А вокруг сплошные матизики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 чтобы и Каприза не откликалась?)) они такие))) не откликуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не откликихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Капризко, а какой у тя номер?) шоб знать кого не бить на дорогах)))))) вот Loki я уже несколько раз "би-би-фа-фа" делал а она не откликаецца))) теперь и твою машину буду знать)) 647 161RUS. Тонирован, клубная наклейка матиз, наклейка ШДК. ОРАНЖЕВЫЙ (терракот) бифа откликнусь прикольная фотка!! А вокруг сплошные матизики)) эт же сходка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 647 161RUS. Тонирован, клубная наклейка матиз, наклейка ШДК. ОРАНЖЕВЫЙ (терракот) бифа откликнусь Терракот! так ты Вышла замуж за Космо? когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 - Терракот! так ты Вышла замуж за Космо? когда?)) Сама не помню как!! и когда!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Гарем епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Капризко, а какой у тя номер?) шоб знать кого не бить на дорогах)))))) вот Loki я уже несколько раз "би-би-фа-фа" делал а она не откликаецца))) теперь и твою машину буду знать)) Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения