VIP nastik Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Это типа, давай фото, хотя бы в купальнике :-) от жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 хм .. одно фотографио жёсткий айс ....остальные полный не айс Согласен... видимо на двух последующих ракурс не удачный. Ощущение такое, что два разных человека на фотках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а разве форум не уменьшает до приемлемого размера? нет, значит такие не уменьшает. У меня фото от 1,5 МБ Согласен... видимо на двух последующих ракурс не удачный. Ощущение такое, что два разных человека на фотках... не профессионалы фотографировали же, да к тому же не совсем трезвые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Mariya мило =) блин я года полтора не фоткался... надо будет исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 блин я года полтора не фоткался... надо будет исправить так давай исправляй)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 так давай исправляй)))))) нужен нормальный фотик и человек который сфоткает) сам себя не люблю фоткать) + нужно хорошее настроение и состояние) народ, давайте сходочку организуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а у меня фотик сломался нужно на гарантию сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а у меня фотик сломался нужно на гарантию сдать А мобайлфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А мобайлфон? естественно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 естественно есть))) Это я к тому что в случае чего может быть заменой) Играюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Это я к тому что в случае чего может быть заменой) я знаю, но качество все равн не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Красотка Екатерина.ещё и играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения