As/c/old Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 присмотритесь к типу первому справа прикольно смотрится кстати eLAY это КИРБАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 To Angel глаза и кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rodon Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Просьба уменьшать фотографии, чтобы быстрее загружались и помещались в размер страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Я уже говорила, что я маленькая, это старя фотка, но она мне очень нравится! Сейчас мне 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Galadriale Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Солнце, надо же, и ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Классно! Вот знакомый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Солнце скока тебе на фотки лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 я.. собственной персоной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 As/c/old, мало! Этим летом! В круизе! Это Венеция! Вот крутые поезда, не правда ли? Только у меня теперь стиль совершенно другой! Хотя такого типа тоже бывает ношу! А вот вазочку-сердечко мы купили! Она из венецианского стекла! \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Блин у меня появились фотки с последней днюхи фотка одна прикольная но я там просто как дибил страшно смотреть,не то чтобы очень но все равно с Сочи или своей днюхи я там гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Выставляй давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Вот я, девушка с Севера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения